00:50 

№ 323 Вечер персонажных воспоминаний….

Электра*
А во всем виновата Халет))

В голове прокручиваются самые яркие моменты и самые запомнившиеся и любимые игры.

ОЛ и непонятно как получившаяся Кэролайн Кайзер, но вышедшая очень сильно, оставившая след в памяти. Пожалуй самым яркими моментами в игре были:
А)мое фактически падение с лестницы к скорчившемуся от боли Мишелю и резкое «Ты ничего не хочешь об этом знать» для Джозефины.
Б) Стояние у Малфой-мэнора и все ему предшествующее, а так же абсолютно гриффиндорское желание для девочки, которая фактически жила у Слизерина, выйти вперед и не смотря на то, что была среди вех присутствующих виновата меньше всех – взять всю вину на себя. (Хотя и здесь она понадеялась на расчет и не проиграла). Круциатус от Беллатрисы и последующий разговор.
В) Последний ритуал…тяжелое кольцо на пальце, остриженные волосы, надетый траур, страх не от того, что ничего не получится, а от того, что если ты ошибешься, тебе же в спину полетит Авада от твоей же своячницы. А на самом деле,…а на самом деле пустота и где-то в глубине души - расчет. Она все просчитала. И…кое-что еще. Но об этом я все же напишу,…допишу.
И не смотря на то, что это один из самых устроившихся моих персонажей…мне ее жаль.

ХпХ пришедшее на ум из-за отчета Халет и воспоминаний о том, что и Наина там тоже присутствует. Замечательная девочка. Настоящая хозяйка медной горы. Появилась целая идея для фанфика. Не представляю ее боль, когда отец оказался на калиновом мосту, а она, ничего не могла с этим поделать. Это мог сделать Лорд, Владислав…и даже Джозефина, девушка, которая могла быть ее младшей сестрой. Которая появилась в их доме совсем недавно. Выпускница Хогвартса. Не ритуалист и не артифактолог. И даже она могла помочь Долохову, а собственная дочь, нет. Это тяжело.

Ну и конечно УР. Я никогда не отучусь говорить самое первое название, потому что, как мне кажется, именно оно отражало самую важную суть. Про Электру я могу говорить долго. Поэтому про нее будет самый короткий пост. Было множество переписываний истории и все конечно еще впереди, но иногда меня расстраивает, когда есть действительная возможность, жить, общаться и быть сей милой девочкой, а самые близкие ей люди не могу составить мне в этом компанию Никаких претензий. Я все понимаю. Просто грустно….

Позвонила Халет и мысль ушла. Ну как-то так.

Грусть, печаль, тоска...

И я сегодня действительно хотела лечь спать в 9 и выспаться((

@темы: УР, Ролевое, ОЛ, Друзья, Грусть

URL
Комментарии
2013-01-22 в 09:31 

Халет
Не обвиняйте меня во всех смертных грехах - к некоторым я не имею отношения.
канеееееешна я во всем виновата))))
хочу почитать твой отчет хоть в каком виде)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

All I Need...

главная