13:46 

№ 426 Обо всем

Электра*
Вечер четверга выдался – чудесным. Очень правильным, очень домашним.
Ужасно хочется написать: «Мы такие разные и все-таки, мы вместе». Правда же. У нас разные точки восприятия и понимания мира, но они очень удачно дополняют друг друга, позволяя нам не конфликтовать и тем самым приобретать новое понимание и знания.
Варили очень вкусный глинт. Болтали на 100500 тем. Жалко лишь, что будни. А так, в следующий раз можно было бы, как проснемся, пойти плавать на озеро (вот еще чуть-чуть жара постоит). У меня правда создалось ощущение семьи, за которыми мне хочется, и ухаживать, и помогать, и делиться чем-то, ровно, как и слушать. И было очень грустно, когда все стали разъезжаться, хоть я и понимаю, что всех к себе не привяжешь
«Почему нельзя просто взять и унести понравившегося человека к себе домой?»
Вернитта, Ло
Лён
Спасибо.
Для меня сейчас это действительно, очень важно.

Только Лён уехал, а я вернулась домой, в квартиру постучались сантехники (я их знаю в лицо, потому что это люди от сервиса нашего дома, они тут постоянно тусуются). Мы сидели с Ло и Верниттой на кухне и пили чай с шарлоткой. Сначала думала, что внезапно пришла мама…но проанализировав ситуацию поняла, что так рано она никак не могла появиться с работы. Второй мыслью был вернувшийся Лён, который забыл что-то очень важное. Но он бы явно позвонил…
В итоге, увидев за дверью сантехников, я чувствовала беду, но открыла. И правда, пошли они ко мне в туалет, открыли дверку в стене, что то там посмотрели и выдали: «Вы затопили весь подвал, у вас текут трубы! Еще немного и у вас пол поднимется. Вам нужно срочно менять все трубы, регуляторы давления (и что-то еще, уже не помню что). Мы вот инспекции не скажем, но с вас за подвал могут взять штраф. Все это нужно сделать срочно. И за свой счет, потому что к какой-то там части трубы, гарантия дома не относится. Вот наш телефон – позвоните».
Я пришла в ужас и сначала подумала, что все это разводка. Допила с Верниттой и Ло чай, пошла провожать первую на электричку. По возвращению меня встречает Ло (так мииило, с помытой головой, закутанной в полотенце и обнимает, так по домашнему) и звонок радостной мамы…которой я тут же порчу настроение историей про сантехников (а я же говорила, что она на меня накричит!). Я не совсем в курсе всех наших ремонтных работ, оказывается не больше 4-х месяцев назад все эти трубы уже менялись, за что мама отдала 10 000 тыс!! Естественно она отправила меня к начальнице дом.сервиса, разбираться. В итоге я ее сначала ждала, потом сантехника, потом вместе с ней они снова смотрели мои трубы – и да, действительно текут. Повели в подвал – не то, чтобы затоплен, но мокровато – правда. При этом меня все это время в доме ждет Ло и на трубке висит взбешенная мама. Я на всех этих нервах, дико извиняясь, в итоге доползаю до дома, еще немного болтаю с Ло и выпроваживаю его – ибо надо бежать в сантехнику и покупать все необходимое по списку. Как раз подошла мама. В итоге, мы выяснили, что в прошлый раз эти краны нам меня какой-то идиот, которого уже собственно за халтуру и уволили. Сантехник новый нам в итоге, за это, все поменял в течение двух часов (надо было отключать воду во всем доме – много геморра), хоть и не бесплатно, но дешевле, чем это идет официально. В итоге, все это удовольствие встало нам в 6.500 и длилось до 7 вечера. Соответственно, на встречу к фронту я не попала, мама была зла, ибо опять тратить деньги, а мое настроение, увы подпортилось.
Вот такая неприятность(( На моменте с трубами я думала – «нецензурное слово», сколько же можно неприятностей на мою голову? Когда начнется светлая полоса?

Меня пригласили на фотосессию: «Солнечные люди». Где главный критерий для участников – быть рыжим! После истории с сантехникой, думала, что никуда не выберусь. Но потом взяла себя в руки и все-таки поехала. Учитывая, что мой визажист живет на Отдыхе (а это 2 станции от меня)) Тем более, что все на халяву. Ы!)
Девочка волшебна. За 4 часа работы сотворила со мной прекрасное) При этом наговорила кучу комплиментов. Что и косметика на мне идеально ложиться и кожа отличная. А самое главное, когда меня красишь – я не моргаю!! Красишь как куклу. В общем, мы друг другу понравились. Мы немного опоздали, поэтому, когда я пришла, фотографы уже работали с моделями, и я была как-то не удел по началу. Моя визажистка подошла к каким-то девушкам и сказала, мне нужно снять конкретно прическу и визаж для портфолио. Они меня поснимали, ну а дальше уже я – а давайте я встану вот так и вот так и еще вот-так. Могу лечь, могу сесть и вообще без комплексов поволяться на земле и испортить платье – не неженка. А учитывая, что я этим делом уже давно занимаюсь, я знаю, как надо позировать и работать на камеру. Через 5 минут меня спросила: «А ты совсем профессиональная модель что ли?». Еще через 10 минут около меня были ВСЕ фотографы без исключения. Потом нас позвали на общую фотку рыжих (я там тоже выпендрилась, ибо последней пришла), что с краю стоять – легла посередине) Ну а потом еще всеми командовала, чтобы круто прыгали, как Билан.
Когда всех отпустили и сказали спасибо – все мужики фотографы в количестве 6 человек потащили меня одну фотографироваться в лес. В сирени, валяться в одуванчиках. А потом…мы нашли дерево,…у которого ветки висели над оврагом. Фотографы вокруг него погрустили, мол, опасно – не залезть. А я взяла и залезла)) И там меня еще снимали где-то час со всех ракурсов. Кто-то стоял внизу, кто-то сбоку, один вместе со мной залез на другой конец ветки и наша взаимная фраза состояла: «Не тряси дерево!». Я мало того, еще и на одной ноге там по-всякому стояла, от чего привела команду в общий ужас, но какие фотки!! В итоге еще поднялся небольшой ветер и мелкий дождь, мои ползанья по этому несчастному дереву продолжались. Меня в итоге обозвали ведьмой, как она есть и заставляли строить хищные оскалы и угловатые телодвижения. Даже согласились сбегать купить мне, вот прям щас зеленое платье, и будет дриада.
В итоге уползли мы из Коломенского только часов в 8, потому что уже темнело, свет был плохой и пошел дождь.
У меня уже есть первые ласточки. Большинство из них вообще без обработки. Правда ту самую идеальную фотографию я пока не видела, но надеюсь, она до меня дойдет. В следующем посте вывешу этих самых ласточек.

Внезапно – в этом году оно было очень хорошим. Именно – качественным. Это было единственное в моей жизни Евровидение, которое я посмотрела от начала до конца. Молодцы Шведы, очень практично все организовали, безотходное производство. Заработали еще на конкурсе, а не как мы, кучу пафоса и в убыток.
В этом году Евровидение можно назвать – Балладным. Потрясающие голоса и песни. И, что самое главное. Впервые в жизни, за Россию мне было не стыдно!!!! У нашей девочки великолепный голос и песня. Она действительно молодец. И прогнозы букмекеров мне нравились – явные фавориты: Дания, Россия, Айзербайджан и Украина – нет четкого лидера. И в правду, лично я до сих пор не могу расставить, кто лучше. Все молодцы.
А еще у этого Евровидения все песни были про футбол, что выносило мне мозг и я впала в приступ истерического хохота. Особенно у Айзербайджана, и даже само оформление. Наверное поэтому, эта песня мне так и понравилась.
Что привело в шок – я была не против любого места России в четверке. Но Норвегия то почему??? Песня не плохая, но явно не на наше 4-е место. В итоге – мы пятые.
Не понравился номер Франции
Не впечатлили – Германия, Армения, Нидерланды, Англия, Венгрия и Ирландия.
Греция и Румыния – прикольно, но вызвало вопрос – что это вообще такое???
Отдельно хочется выделить Молдову, Бельгию, Эстонию, Мальту (Врач!!!))), и Италию пожалуй – хорошие номера, сильные голоса.
Что выбесило ужасно!!! Украина поставила на 4!!! Как????? Ребята, вон все соседние страны друг друга поддерживают, что вы делаете своей политикой между старой дружбой между Россией и Украиной! Мы тоже хороши, поставили им 1 - отомстили, нечего сказать. Вы че творите то????
Ну, мы тоже дали 8-Бельгии, 10 – Греции и 12 – Айзербайджану. Но не одна из этих стран нам и балла не дала, уроды.
Латвия и Эстония зато дали 12. Вот спасибо, а мы им ничего. Было стыдно. И Ирландия со Словенией по 10-ке (От Ирландии не ожидала честно). И…внезапно – Англия – 8!!! (явно подлизываются из-за Ассирии)

Вот как-то так в общем проходят мои выходные. Слушаем самую классную музыку с Евровидения)

@темы: Счастье, Радость, Повседневное, Музыка - состояние души, Жизнь, Друзья, Грусть, Веселье

URL
Комментарии
2013-05-19 в 13:58 

rivermaid
И где-то есть тот дом, где мы всегда будем желанны.©
Романия это Румыния?)

Люблю тебя.)

2013-05-19 в 14:25 

Электра*
|Andromeda|, тьфу....не надо смотреть Борджий, перед тем как писать пост.
Чезаре Борджиа - герцог Романии)))
Сейчас исправлю)

И я тебя. Гулять. Приезжай на следующей неделе?)

URL
2013-05-19 в 14:34 

rivermaid
И где-то есть тот дом, где мы всегда будем желанны.©
Электра*, постараюсь, мр.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

All I Need...

главная