Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:08 

Савийя. Тринадцатый час

Электра*
Несмотря на то, что я не присутствовала на зарождении проекта 2,5 года назад, рассказывали мне о нем столько и в ТАКИХ количествах, что я давно ощущала себя неким образом причастной к этому миру. И вот, наконец, пришел и мой звездный час окунуться в эту сказку самостоятельно и с головой.
И я хочу сказать, что…шалость удалась! А для тех, кто только слышал, но все еще не решается проникнуть в этот прекрасный мир я могу сказать только одно: «Внутри она намного больше чем снаружи!» (с) Тоесть, слухи и рассказы не могут передать даже сотой части той ауры и настроения, что царит в этой сказке.
А это именно сказка. Процитирую слова Вернитты (королевы Агаты) о том, что как бы в этой истории не было тяжело, драматично и так далее она не оставляет того беспросветного осадка отсутствия всякой веры в будущее и надежды. Ты всегда ощущаешь присутствие некоего «благословления» и теплоты, которое дает тебе желание и силы верить в то, что завтра будет лучше, чем вчера, а все мы, в конце концов, так или иначе, будем счастливы.

Немного о персонаже)

Благодарности

И бонус приз. Мои фотографии с айфона. Берите, кому нужно))








@темы: Счастье, Ролевое, Радость, Надежда, Музыка - состояние души, Друзья, Веселье, Вера

URL
Комментарии
2015-01-19 в 00:22 

Лилс
amor et honor
а у Одетт, конечно, там любовь-любовь, но ДОЛГА там столько, что мама не горюй. Это в первой части не видно, а вот во второй очень даже)
Ну это я так, немного о долге.
Ты всегда ощущаешь присутствие некоего «благословления» и теплоты, которое дает тебе желание и силы верить в то, что завтра будет лучше, чем вчера, а все мы, в конце концов, так или иначе, будем счастливы.
ага и это здорово)

Я тоже тебе сказала и понимаю, что твоя любовь другая, но вряд ли мы поговорим в ближайшее время.) Я могу себе позволить подойти только к Агате и к Фридриху, остальным не доверюсь. Я слишком ценна сама по себе, чтобы так рисковать.
Потом, да, вероятно, сейчас все разберем адекватно и посмотрим, чем дело все-таки закончилось))
и АделиндЕ - это важно, правда)
руру

2015-01-19 в 00:25 

Anrier_de_Rierre
порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
и так спокойно относившийся к решению родителей о моем браке.

Ты не поняла, я не относился к этому спокойно. Я наоборот, сбрасывал маски со семьи, чтобы они не пытались сказать красивыми словами, то что и так для себя решили. Чтобы они сказали тебе прямо, и ты уже сама решала ))
Если бы ты там сказала твердо, что нет, я не согласна, то Фридрих бы тебя поддержал в этом... но потом бы скорее всего бы попробовал что-то изменить... принца Звенсы попинать к примеру, или еще что Хдд но ты при нем не сказала своего решения, ты только возводила вопросы ))

И я тоже запомнила те слова, что ты сказал Кристофу.

Таким образом, он словно согласился и пообещал )) я просто хочу счастья сестренке )) пусть и внутри политического мира.

когда мы танцевали последний танец, не вальсируя, а просто переминаясь с ноги на ногу. Это было очень тепло и очень по-семейному.

Да. Это было поистине самым семейным и самым теплым *___*

2015-01-19 в 00:52 

rivermaid
И где-то есть тот дом, где мы всегда будем желанны.©
Мне ну ооочень жаль, что не хватило времени на тебя, буквально за мгновение до того, как ты резко встала и с ослепительной улыбкой сказала о своем намерении выйти за принца Кристофа, я хотела встать и подойти к тебе, но вдруг раз — и ты приняла решение.После помолвки, после официальных поздравлений тоже очень хотела поговорить, но поверь, я с Фридерикой не о праздном говорила.)
Что до Аделинде, то дело в том, что Агата чувствовала, что при чужой ей принцессе она может и не рассказать правды, будь ты сто раз милой и приветливой, я очень боялась спугнуть ее, поэтому попросила, надеясь на понимание дочери. Видишь, от тебя, да как от любой девочки, от любой принцессы, от любой царственной особы ждут многого, и иногда выходит так, что мы одновременно считаем детей еще слишком маленькими, бережем от всего на свете и, что парадоксально, считаем уже очень взрослыми и рассчитываем на понимание. Мне бы очень не хотелось, чтобы Марго думала, что мама ею пренебрегает, что она не доверяет ей, это не так, просто всему свое время и место, и вот как я не могла искренне поговорить с тобой о помолвке, сказать, как горжусь, что ты приняла это решение, что ты так достойно вела себя после объявления о помолвке, так же я не могла поговорить про Адель, потому что я сама не все знала.)

Спасибо тебе! Я ничуть не жалею, что именно ты стала Маргаритой, я безмерно рада, что тебя тронула эта история, свежая кровь, как сказал Алан вчера.)) Ты была снежно-светлой, воздушно-искристой и вместе с тем хрустально-стальной. А еще ты была бесконечно красивой, люблю тебя.

P.S. Любопытно, что ты сказала об Агате, уж насчет того, что она внутренне жестче Михаэля, это как нельзя неожиданно, но я вообще собираю самые неожиданные признания о ней после этой игры))
Но вот насчет правильности это да.:)

2015-01-19 в 01:23 

Dr._Strangelove
Stay wild
Уруру, прекрасная наша принцесса.) Надеюсь, что вы ни о чем не пожалеете - в том числе о том, что вам придется покинуть родной дом.
Возьмете нас ненадолго погостить в Звенсу? ;)

2015-01-19 в 01:39 

Электра*
Лилс, во второй там Дерек постоянно бегает по своим делам, а она терпит. Немножко разное. У меня все-таки появилось больше Эльзовского держать лицо любой ценой, чем принимать что-то во имя кого-то.

Я слишком ценна сама по себе, чтобы так рисковать.

Охохо, а самоуверенности Золушке не занимать))

Имя подправила.

Урурур)

Anrier_de_Rierre, так сбрасывать и не надо было. Я и без переводчика все прекрасно понимала) И я же много раз говорила - что мне это не по душе. А потом тогда встала и сказала - вы этого от меня хотите, хорошо - сделаю. Это не потому что я согласна. А потому что принимаю на себя тот груз ответственности, что на меня взвалили и отказываюсь от своего мнения. Надо было как Альберт делать)

Ну я надеюсь, что если он нарушит свое обещание - вы его отпинаете))

Люблю тебя братец. А тебе что больше всего запомнилось?

rivermaid, ну вот в том то и проблема. Что все считали меня слишком маленькой, для того, чтобы впутывать в историю про Адель. Но зато достаточно взрослой для принятия такого серьезного решения как Кристоф. Поэтому получается, что с одной стороны навалили, а с другой стороны убрали. Это знаешь как, нужно либо ребенка оставить до конца ребенком, либо перевести в разряд взрослого. А получилось полумера, поэтому у Марго и вышли такое ощущения и эмоции на сердце и мысли в голове.

Я думаю, что нам все-таки действительно необходима просто семейная сыгрока аля семейный вечер, где мы сможем поиграть в эмоционалку внутри семьи. Поговорить по душам, откровенно. Это же поможет сделать нам более тесную связку и найти ключ к пониманию друг друга. И нам же поможет разобрать каши в наших головах и просто принесет удовольствие)) рада

Я рада, что справилась) Очень на игре начала переживать, что проваливаю концепцию Эльзы. Я не знаю, такой ли вы себе представляли старшую дочь, но...что выросло)

И я тебя люблю, очень) И маму тоже))

Поделишься потом сборником?

URL
2015-01-19 в 01:42 

Электра*
Dr._Strangelove, с чего это ненадолго. Вы со мной поедете. Печальтесь))

URL
2015-01-19 в 02:02 

Dr._Strangelove
Stay wild
Электра*, да? а я тут замуж собралась... Вы не печалитесь, и мы не будем))

2015-01-19 в 02:05 

Электра*
Dr._Strangelove, ну если что, все индивидуально. Могу и дома оставить)

URL
2015-01-19 в 02:11 

Dr._Strangelove
Stay wild
Электра*, еще не обсуждали, как скоро состоится свадьба?) По достижению совершеннолетия?

2015-01-19 в 02:12 

rivermaid
И где-то есть тот дом, где мы всегда будем желанны.©
Электра*, ну я тебе объяснила уже, что основная проблема была не столько в восприятия психологического возраста Марго, сколько в том, что не время и не место, с Адель я говорила почти приватно, и при тебе она могла бы не раскрыться, и поговорить о решении относительно Кристофа просто не успела, так что. Не хватило, да, хочется еще.

Я не продумывала в голове образ Марго до деталей, а в общую концепцию ты вписалась сто раз, и это очень круто, спасибо, да, поделюсь, миу.

2015-01-19 в 03:10 

Anrier_de_Rierre
порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Электра*, не поверишь, но мне запомнился наш совместный танец, не помню как он назывался, когда мы смеялись все и общались )) тот самый танец, что нам удалось потанцевать дважды ))

2015-01-19 в 07:13 

Лилс
amor et honor
Электра*, просто для меня это тоже долг)
Конечно, не занимать) у меня слишком крутой учитель, чтобы я этого не заметила)
Спасибо за понимание с именем)

2015-01-19 в 08:05 

Laerwen
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
*тихо* Проболевшая все на свете Аделаида фон Ауэрсвальд, на самом деле, обязательно останется с Ее Высочеством рядом столько, сколько понадобится.

2015-01-19 в 11:10 

lleto
дерзкий пыж
Дорогая, спасибо тебе огромное. Ты была именно такой, как нужно, восторженной, немного капризной, маленькой, но уже такой взрослой. Тебя хотелось защищать и не отдавать никуда. Ты сильная, я вижу это, но я все равно буду оберегать тебя всегда, стараюсь оградить от любых опасностей. Однако о долге нам забывать нельзя, и особенно мне. И.. в общем, я уже все сказал тебе тогда, в саду.
Люблю тебя, моя маленькая Снежная Королева) *подхватил на руки и закружил*

2015-01-19 в 11:29 

Электра*
lament, "радуется и улыбается, когда ее кружат, но вдруг на лице пробегает тень сомнения"
-Стоп...так я капризная?)))

На самом деле уже ужасно хочется поиграть хотя бы два или три года вперед, потому что характер у Марго, как верно заметила матушка, будет меняться от снежно-светлого к хрустально-стальному.

"Don't let them in, don't let them see. Be the good girl, You always have to be. Conceal, don't feel. Don't let them know..."

И быть может, только в кругу семьи, и в особенности с Альбертом, сердце ее будет оттаивать)

На самом деле, я представляю, как мы с тобой, уже взрослые монархи, будем сидеть над какими-нибудь государственными планами и строить стратегию расширения границ и улучшения жизни Савиий)

URL
2015-01-19 в 12:07 

lleto
дерзкий пыж
Электра*, как и полагается быть маленькой принцессе)

Обязательно будет, иначе буду сажать тебя на печку)) *тихо смеется*

А это было бы здорово однажды сыграть)

2015-01-19 в 19:32 

[LittlePrince]
С глупых своих небес глупая я улыбаюсь тебе ©
Всё отлично, только Фридерика, Нанда и Тханда.)
Спасибо за игру)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

All I Need...

главная