Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:57 

Теперь мой дневник - сплошная реклама)

Электра*
UPD! Cегодня нас, стремящихся к конгломерату науки и магии, уже почти 100 человек и как только будет первое юбилейное число подписчиков, администрация группы проведет розыгрыш колоды Таро+одна из вещей нашего магазинчика. О том, что это будет за колода и условия конкурса можно будет узнать из конкурсной записи, которая появится как только нас будет 100 человек.
Присоединяйтесь к нам, читайте статьи, подборки литературы, участвуйте в конкурсе)


С недавнего времени, я, в числе нескольких участников, в которых входят и люди с высшим медицинским образованием и специалисты по эзотерики и многие другие, занимаюсь разработкой одного интересного проекта. И сегодня я хотела бы рассказать о нем несколько слов.

Группа New Vision.RM создалась с целью показать, что магия и все то, что подвергается сомнению существования - это логичное продолжение того, что уже было официально признано и доказано в научном мире.

Практически у каждой официальной области науки существует ее теневая сторона, где заканчивается материализм и начинается зыбкая тропинка, основанная на тайном, закрытом, мистическом. У Химии есть Алхимия, у Астрономии - Астрология, у Медицины - Целительство и так далее. Считается, что дорога, которую выбирает человек на пути к благам цивилизации и техногенной науке нигде не пересекается с тропой духовного познания и мудрости. Но что если это не так? Одна из задач группы New Vision.RM - Именно допущение в своей системе координат того, что возможно нечто, что еще не доказано и отличает поистине разносторонне развитого человека, каким должен быть и истинный ученый, и истинный маг.

Что можно будет найти в группе:

-Различные статьи на магическую и научную тематику, авторами которых являются создатели данной группы.
-Ссылки на эзотерическую литературу, которую создатели данной группы рекомендуют к прочтению интересующимся.

Магическую помощь.
Помимо магических практик на чистку от различного рода воздействий, налаживания любовных взаимоотношений (ни приворот), работы с денежными каналами и прочих, достаточно традиционных запросов, в группе так же можно будет заказать:
-амулеты различной направленности
-различный магический инструментарий (оснвной упор будет сделан на редкие вещи, такие как: клинки ручной работы, старинные алтарные столы, раритетные колоды таро, редкие травы, магические масла и многое другое. Так же будет возможен заказ на изготовление некоторые предметов магической работы конкретно под заказчика)
-помощь в разработке эскиза для татуировки (зачастую, люди делают татуировки, не зная того или иного скрытого смысла различной символики, а потом получают большое кол-во словно бы взявшихся из ниоткуда проблем.)
-Будут проводиться различные семинары, бриф-курсы.
-Так же возможно будет личное обучение, при должных способностях и желании претендента.

И многое другое

Отдельной строкой от меня друзьям и товарищам: Как мне кажется, ролевикам и реконструкторам, а так же всем людям так или иначе задающим вопрос о магии и ее связи с реальными процессами в нашем мире, должно быть весьма интересно. Впрочем как и тем, кто просто ищет интересный и необычный стафф)

Мы верим, что настанет тот момент, когда образуется конгломерат науки и магии, что последователи одного перестанут наконец-то отрицать другое и эта группа - шаг к этому. А вы с нами?

Ссылка на группу - vk.com/club100737560



запись создана: 13.10.2015 в 19:52

URL
Комментарии
2015-10-13 в 23:14 

Ness Target
Масштабный проект! Молодцы какие!

2015-10-14 в 08:13 

Электра*
Ness Target, стараемся. Присоединяйся!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

All I Need...

главная